Tiras de legumes com amêijoas
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Carne e marisco num só prato
Ingredientes
molho(s)
alho e cebola molho(s)
margarina, sal e pimenta 700 g
tiras de novilho 1 c. sopa
polpa de tomate 1
copo vinho branco molho(s)
tiras de bacon 800 g
amêijoasInstruções de preparação
Numa frigideira coloquei dentes de alho picados e cebola em meias luas, azeite, um pouco de margarina, sal e pimenta a gosto e levei ao lume até a cebola alourar.
Deitei as tiras de novilho, 1 colher de sopa de polpa de tomate e um copo de vinho branco e deixei fritar a carne, mexendo de vez em quando. A meio da fritura juntei tiras de bacon (atenção com o sal, pois o bacon também é salgado).
Quando a carne já estava frita deitei as amêijoas, tapei e deixei as amêijoas abrirem.
Rectifiquei os temperos e servir.