Artigos mais recentes
5 presentes de Natal para uma mulher que gosta do mundo da cozinha
Qual o presente certo ou perfeito para o Natal? A criatividade que pesa nos ombros de um homem que pretende dar uma prenda no Natal à sua companheira pode ser uma aventura.20 dicas para poupar dinheiro na cozinha
A alimentação representa uma das maiores fatias do orçamento mensal de qualquer pessoa e, embora não seja possível deixar de comer, é possível e bastante fácil começar a poupar dinheiro na cozinha.Gelados: pecado ou prazer?
Olhando para estas três palavras, associamos de imediato os gelados ao pecado, principalmente se tivermos visões da nossa silhueta pelo meio.Como fazer um bom café espresso em casa
O café espresso é uma bebida à base de café que é preparada através da passagem de água quente por grãos de café moídos.Como fazer uma bebida gelada à base de café
Uma das bebidas geladas mais procuradas e populares durante os meses mais quentes de verão é aquela que é feita à base de café como o frapuccino.Como fazer um frapuccino em casa
O frapuccino é uma das bebidas geladas à base de café mais consumidas em todas as cafetarias do mundo.Café instantâneo: o que saber
O café instantâneo é também conhecido como café solúvel ou em pó e a sua preparação revela uma das formas mais rápidas e práticas em fazer uma chávena de café.Como fazer gelado de café expresso
Com a chegada dos meses mais quentes de verão surgem vários tipos e sabores de gelados disponíveis no mercado e um dos mais originais pode ser o gelado de café expresso.
1
1
Como fazer um café bem forte
Para muitas pessoas, o segredo para começar bem o dia está relacionado com a ingestão de uma chávena de café bem forte.Artigos mais populares
Artigos sobre culinária
Tabela de conversão de alimentos – chávena, colher, mililitros, centilitros ...
Para uma receita ser bem-sucedida, e isto aplica-se religiosamente às receitas de doces e não às restantes receitas, é necessário que as medidas sejam as mais exatas possíveis.
2
Artigos sobre culinária
Alimentos que se podem substituir nas receitas em caso de não existirem em casa
Não saber o que substituir numa receita é muito comum e acontece muitas vezes; alguns ingredientes surgem advindos de algumas receitas americanas e não se sabe o que significam, outras vezes, não existem mesmo e não há tempo para ir ao supermercado.
1
Artigos sobre culinária