
Farfalle com salsicha e tomate
Doses

Descrição
Toda a família vai adorar!
Ingredientes
Instruções de preparação
Aqueça o azeite numa frigideira grande sobre lume médio-alto. Adicione as salsichas e a pimenta vermelha esmagada. Refogue até a salsicha não estar mais cor de rosa, cerca de 5 minutos. Adicione a cebola e o alho; refogue até a cebola ficar macia e salsicha estar dourada, cerca de 3 minutos. Adicione os tomates e as natas. Reduza o lume e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Enquanto isso, cozinhe a massa numa panela grande com água fervida temperada com sal até ficar al dente. Escorra, reservando uma chávena da água de cozimento. Coloque a massa novamente na mesma panela. Adicione a mistura de salsicha e coloque sobre o lume médio-baixo até que a massa ficar coberta com o molho. Deite a água de cozimento reservada se a mistura estiver a secar. Transfira a massa para um prato de servir. Polvilhe com o manjericão. Sirva com o queijo separadamente.