Pão multigrãos com raspas de laranja | A Nossa Vida

Pão multigrãos com raspas de laranja

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta
Fonte: 
www.kafkanapraia.blogspot.com

Descrição

Comece o seu dia com o sabor dos citrinos

Ingredientes

3⁄4 taça
água
2 c. sopa
água
2 c. sopa
mel
2 c. sopa
rasas de raspas de laranja
1 c. chá
sal
2 c. sopa
leite em pó
2 c. sopa
farinha de centeio
2 c. sopa
flocos de aveia
1⁄4 taça
farinha integral
1 taça
farinha de trigo
2 c. chá
Fermipan
1⁄2 taça
sementes de girassol

Instruções de preparação

Coloquei todos os ingredientes na cuba da máquina pela ordem acima indicada, seleccionei o programa "Ciclo Normal", peso de 750gr e tostagem clara.

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária