Pudim de chocolate branco
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Chocolate
Descrição
Um pudim de lamber os dedos!
Ingredientes
1⁄2 taça
açucar 3 c. sopa
amido de milho 1⁄8 c. chá
sal 2 taça
natas 2 taça
leite 6
gemas de ovos, levemente batidos 3⁄4 taça
chocolate branco 1 c. chá
sumo de laranja ou extrato de rumInstruções de preparação
Numa panela, misture o amido de milho, o açúcar e o sal. Aos poucos, adicione as natas e o leite. Leve para ferver em lume médio-alto, mexendo sempre. Reduza o lume e cozinhe. Mexa com um batedor de arame 2-3 minutos ou até engrossar.
Retire do lume. Adicione 1 1/2 chávenas de gemas de ovos. Coloque novamente ao lume e mexa sempre até ferver mais 2 minutos. Retire do lume e mexa até derreter o chocolate. Junte o sumo de laranja ou extrato de rum. Mexa.