Pudim de chocolate branco | A Nossa Vida

Pudim de chocolate branco

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Chocolate

Descrição

Um pudim de lamber os dedos!

Ingredientes

1⁄2 taça
açucar
3 c. sopa
amido de milho
1⁄8 c. chá
sal
2 taça
natas
2 taça
leite
6
gemas de ovos, levemente batidos
3⁄4 taça
chocolate branco
1 c. chá
sumo de laranja ou extrato de rum

Instruções de preparação

Numa panela, misture o amido de milho, o açúcar e o sal. Aos poucos, adicione as natas e o leite. Leve para ferver em lume médio-alto, mexendo sempre. Reduza o lume e cozinhe. Mexa com um batedor de arame 2-3 minutos ou até engrossar.

Retire do lume. Adicione 1 1/2 chávenas de gemas de ovos. Coloque novamente ao lume e mexa sempre até ferver mais 2 minutos. Retire do lume e mexa até derreter o chocolate. Junte o sumo de laranja ou extrato de rum. Mexa.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post