Pão de sementes de girassol e aveia | A Nossa Vida

Pão de sementes de girassol e aveia

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Arroz e cereais
Fonte: 
www.kafkanapraia.blogspot.com

Descrição

Tão saudável que é impossível comer apenas uma fatia

Ingredientes

1 taça
água morna
2 c. sopa
água morna
1⁄4 taça
mel
2 c. sopa
manteiga amolecida
1 c. chá
sal
1⁄2 taça
flocos de aveia grossos
2 taça
farinha de trigo
1 taça
farinha integral
2 c. sopa
leite em pó
2 c. chá
Fermipan
1⁄2 taça
sementes de girassol

Instruções de preparação

Seleccionei o ciclo "pão integral", peso - 1kg, tostagem média

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária