Pão de leite condensado com pepitas de chocolate | A Nossa Vida

Pão de leite condensado com pepitas de chocolate

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Chocolate

Descrição

Uma maneira muito doce de começar o dia

Ingredientes

240 ml
água com 2 ovos (colocar os ovos dentro do copo e acabar de encher com água até prefazer 240ml)
1 lata(s)
leite condensado
3 c. sopa
maragarina
1 c. chá
sal
4
copos de farinha de trigo
3 c. chá
Fermipan

Instruções de preparação

............ Após o bip ............
1 copo de gotas de chocolate
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina, seleccionar o ciclo básico - tostagem média - peso de 1kg.
Após o bip adicionar as gotas de chocolate.
Esperar pacientemente pelo final do programa.
Servir morno ou frio.

Anotações

o copo utilizado foi o copo medida da máquina do pão

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária