Alho francês à brás | A Nossa Vida

Alho francês à brás

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de smillegirl
Publicado por: 
smillegirl

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
cozinhatricolor.blogspot.com

Descrição

Uma receita com um sabor inconfundível...o alho francês é o rei da refeição.

Ingredientes

  molho(s)
azeite
1
cebola picada
3
dentes de alhos picados
1
alho francês
200 ml
caldo de legumes
  molho(s)
batata palha
2
ovos
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
salsa picada

Instruções de preparação

Num tacho coloque um bom fio de azeite e salteie a cebola e os alhos. Acrescente o alho-francês, cortado ás rodelas finas, e deixe alourar.
Regue com o caldo de legumes e cozinhe, em lume forte, até o molho reduzir quase na totalidade. Junte a batata-palha e os ovos (bata muito bem os ovos e tempere com sal e pimenta). Cozinhe lentamente, mexendo sempre, até os ovos solidificarem. Junte a salsa e rectifique o tempero.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post