Alho francês à brás
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
smillegirl Alimento principal:
Vegetais
Fonte:
cozinhatricolor.blogspot.com
Descrição
Uma receita com um sabor inconfundível...o alho francês é o rei da refeição.
Ingredientes
molho(s)
azeite 1
cebola picada 3
dentes de alhos picados 1
alho francês 200 ml
caldo de legumes molho(s)
batata palha 2
ovos molho(s)
sal e pimenta molho(s)
salsa picadaInstruções de preparação
Num tacho coloque um bom fio de azeite e salteie a cebola e os alhos. Acrescente o alho-francês, cortado ás rodelas finas, e deixe alourar.
Regue com o caldo de legumes e cozinhe, em lume forte, até o molho reduzir quase na totalidade. Junte a batata-palha e os ovos (bata muito bem os ovos e tempere com sal e pimenta). Cozinhe lentamente, mexendo sempre, até os ovos solidificarem. Junte a salsa e rectifique o tempero.