Mexilhões estufados | A Nossa Vida

Mexilhões estufados

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Acompanhe com uma cerveja fresca!

Ingredientes

1
aipo
1⁄4
pimento amarelo
1⁄4
pimento verde
1⁄4
pimento vermelho
1 kg
mexilhões
2
cebolas
1 dl
azeite
2
tomates
1 c. sopa
polpa de tomate
1 dl
vinho branco
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Lave e corte o aipo e os pimentos em pedaços.

Corte a cebola em meias-luas e refogue-a num tacho com o azeite.

Retire a pele e as sementes aos tomates e pique-os. Junte ao refogado anterior e deixe refogar durante uns minutos. Adicione o aipo, os pimentos, os mexilhões e a polpa de tomate.

Tempere com sal e pimenta. Mexa ligeiramente os ingredientes e regue-os com o vinho. Deixe cozinhar, em lume brando, cerca de 10 minutos, com o tacho tapado. Rectifique os temperos e sirva.

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