Bolo de batata-doce | A Nossa Vida

Bolo de batata-doce

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Um bolo fora do comum!

Ingredientes

1 kg
batatas-doces
4
ovos
500 g
açucar
3 c. sopa
manteiga
250 g
farinha
1 c. sopa
fermento em pó
2 dl
leite de coco
120 g
coco ralado
  molho(s)
manteiga para untar
  molho(s)
farinha para polvilhar

Instruções de preparação

Coloque as batatas-doces a cozer em água e depois escorra-as bem.Reduza-as em puré ainda quentes. Reserve.

Junte as gemas, o açúcar e a manteiga e misture. Adicione a farinha, o fermento, o leite de coco e o coco ralado e misture muito bem. Bata as claras em castelo e junte-as à mistura.

Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite-lhe a massa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e coco ralado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária