
Bolo de batata-doce
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Um bolo fora do comum!
Ingredientes
1 kg
batatas-doces 4
ovos 500 g
açucar 3 c. sopa
manteiga 250 g
farinha 1 c. sopa
fermento em pó 2 dl
leite de coco 120 g
coco ralado molho(s)
manteiga para untar molho(s)
farinha para polvilharInstruções de preparação
Coloque as batatas-doces a cozer em água e depois escorra-as bem.Reduza-as em puré ainda quentes. Reserve.
Junte as gemas, o açúcar e a manteiga e misture. Adicione a farinha, o fermento, o leite de coco e o coco ralado e misture muito bem. Bata as claras em castelo e junte-as à mistura.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite-lhe a massa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e coco ralado.