Tintureira com laranja | A Nossa Vida

Tintureira com laranja

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Peixe com sabor cítrico

Ingredientes

5
postas de tintureira
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
farinha para polvilhar e óleo para fritar
50 g
manteiga
2
laranjas (sumo)

Instruções de preparação

Temperar o peixe a gosto com sal e pimenta.
Passá-lo por farinha e levar a fritar em óleo quente, deixando as postas lourinhas de ambos os lados. Colocar numa travessa e reservar em local quente.
Escorrer a gordura de fritar o peixe e na frigideira levar ao lume a manteiga. Quando estiver quente juntar o sumo das laranjas, movimentando a frigideira em "vai-vem" até o molho engrossar um pouco.
Deitar o molho sobre as postas de peixe, decorar com rodelas de laranja e servir com arroz branco

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post