
Tintureira com laranja
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Peixe
Descrição
Peixe com sabor cítrico
Ingredientes
5
postas de tintureira molho(s)
sal e pimenta molho(s)
farinha para polvilhar e óleo para fritar 50 g
manteiga 2
laranjas (sumo)Instruções de preparação
Temperar o peixe a gosto com sal e pimenta.
Passá-lo por farinha e levar a fritar em óleo quente, deixando as postas lourinhas de ambos os lados. Colocar numa travessa e reservar em local quente.
Escorrer a gordura de fritar o peixe e na frigideira levar ao lume a manteiga. Quando estiver quente juntar o sumo das laranjas, movimentando a frigideira em "vai-vem" até o molho engrossar um pouco.
Deitar o molho sobre as postas de peixe, decorar com rodelas de laranja e servir com arroz branco