Rolinhos Primavera com camarão | A Nossa Vida

Rolinhos Primavera com camarão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Ótimos com um molho picante ou agridoce!

Ingredientes

200 g
camarão
2
cenoura cortada a juliana
3 taça
repolho cortado a juliana
1
sumo de limão
2
dentes de alho
2 c. sopa
cachaça branca
8
rolinho primavera
  molho(s)
sal grosso e pimenta do reino
2 c. sopa
azeite
4 fatia(s)
abacaxi
1⁄2 taça
vinagre de maçã
1⁄2 taça
sumo de abacaxi
1 taça
açúcar mascavado
4 c. sopa
ketchup
2 c. sopa
molho de pimenta

Instruções de preparação

Para o molho, corte as rodelas de abacaxi em pedaços e coloque-os no liquidificador com o vinagre. Transfira o batido para uma panela e leve-a ao lume.

Acrescente a vinagre de maçã, o sumo de abacaxi, o açúcar mascavado, o ketchup, a pimenta e um pouco de sal grosso.

Cozinhe os ingredientes, em lume brando, durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando até que reduza o volume. Deixe-o arrefecer.

Para o recheio, coloque o camarão numa taça e misture o sumo de limão, a cachaça e o alho. Tempere com sal e pimenta. Cubra com plástico aderente e leve ao frigorífico cerca de 15 minutos.

Retire os camarões do frigorífico e doure os camarões no azeite. Deixe-os arrefecer.

Coloque um pouco de cenoura e de repolho na parte de baixo da massa, deixe um dedo de distância da borda e dois das laterais. Coloque três camarões por cima dos legumes e dobre as laterais para dentro da massa e enrole até chegar à outra borda. Pincele um pouco de água e aperte delicadamente.

Frite os rolinhos em óleo bem quente até que estejam dourados dos dois lados.

Sirva os rolinhos quentes.

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