Esparguete à bolonhesa de peru com tomate e natas | A Nossa Vida

Esparguete à bolonhesa de peru com tomate e natas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Massa com deliciosas natas!

Ingredientes

1 kg
carne de peito de peru picada
500 g
esparguete
2
cenouras
2
cebolas picadas
3
dentes de alho picados
2 dl
natas
3 c. sopa
azeite
  molho(s)
queijo ralado
  molho(s)
salsa, sal e pimenta

Instruções de preparação

Coloque a cebola e o alho a refogar em azeite. Junte a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.

Adicione a cenoura ralada, e a polpa de tomate. Deixe cozinhar mais 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione as natas e deixe apurar.

Coza o esparguete "al dente" em água temperada de sal. Depois de estar cozido, coloque numa travessa. Acrescente o molho por cima e polvilhe com queijo ralado e salsa picada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária