
Esparguete à bolonhesa de peru com tomate e natas
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Massa
Descrição
Massa com deliciosas natas!
Ingredientes
1 kg
carne de peito de peru picada 500 g
esparguete 2
cenouras 2
cebolas picadas 3
dentes de alho picados 2 dl
polpa de tomate 2 dl
natas 3 c. sopa
azeite molho(s)
queijo ralado molho(s)
salsa, sal e pimentaInstruções de preparação
Coloque a cebola e o alho a refogar em azeite. Junte a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
Adicione a cenoura ralada, e a polpa de tomate. Deixe cozinhar mais 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione as natas e deixe apurar.
Coza o esparguete "al dente" em água temperada de sal. Depois de estar cozido, coloque numa travessa. Acrescente o molho por cima e polvilhe com queijo ralado e salsa picada.