Vitela com presunto e sálvia
Doses
Descrição
Um prato cheio de requinte, ideal para uma noite especial.
Ingredientes
Instruções de preparação
Coloque cada medalhão entre duas folhas de película aderente oleadas. Use um rolo de massa para bater-los para cerca de 5mm de espessura.
Rasgue as folhas de sálvia em pequenos pedaços e espalhe-os sobre a carne de vitela. Coloque uma fatia de presunto em cima de cada um e pressione levemente. Polvilhe cada pedaço de carne de vitela com farinha e sacuda o excesso.
Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira. Coloque a carne de vitela com o presunto e deixe cozinhar lentamente, cerca de 1 minuto. Vire para cozinhar do outro lado por mais 1-2 minutos, até estar dourado e cozidos. Retire do lume e mantenha quente.
Adicione o vinho Marsala para a panela, desligue o lume e deixe ferver até por 1-2 minutos. (Adicione uma gota de água na panela para soltar o molho se a consistência tornar-se muito grossa.)
Sirva imediatamente a vitela com o presunto de lado para cima e com o molho por cima.