Massa com molho amatriciana | A Nossa Vida

Massa com molho amatriciana

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Esparguete com o molho tradicional de Itália.

Ingredientes

1 embalagem(ens)
esparguete
120 g
pancetta cortada em cubos
1 c. sopa
dente de alho picado
1
cebola picada
1 c. sopa
pimenta em flocos
100 g
queijo pecorino
2 c. sopa
azeite

Instruções de preparação

Refogue a cebola em azeite por 2 a 3 minutos. Adicione os flocos de pimenta, o alho e a pancetta cerca de 4 a 5 minutos ou até a pancetta estiver crocante.

Adicione os tomates e deixe ferver. Reduza o lume para ferver e cozinhe por 8 a 10 minutos. Cozinhe a massa como indicam as instruções da embalagem. Tempere com sal e pimenta. Misture a massa no de molho.

Para finalizar, polvilhe uma boa quantidade do queijo pecorino ralado por cima.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária