
Massa com molho amatriciana
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
SandraCA Alimento principal:
Massa
Descrição
Esparguete com o molho tradicional de Itália.
Ingredientes
1 embalagem(ens)
esparguete 120 g
pancetta cortada em cubos 1 c. sopa
dente de alho picado 1
cebola picada 1 c. sopa
pimenta em flocos 100 g
queijo pecorino 2 c. sopa
azeiteInstruções de preparação
Refogue a cebola em azeite por 2 a 3 minutos. Adicione os flocos de pimenta, o alho e a pancetta cerca de 4 a 5 minutos ou até a pancetta estiver crocante.
Adicione os tomates e deixe ferver. Reduza o lume para ferver e cozinhe por 8 a 10 minutos. Cozinhe a massa como indicam as instruções da embalagem. Tempere com sal e pimenta. Misture a massa no de molho.
Para finalizar, polvilhe uma boa quantidade do queijo pecorino ralado por cima.