Tigeladas light | A Nossa Vida

Tigeladas light

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
Revista "Saúde à Mesa" de Abril de 2008

Descrição

Óptima sobremesa para quem está de dieta

Ingredientes

4
ovos
3 c. sopa
adoçante
1
limão (raspa)
1 c. sopa
farinha
1 dl
leite magro

Instruções de preparação

Ligar o forno a 200º e colocar dentro 10 tigelas de barro (podem ser daquelas que costumam servir gelados nos restaurantes) para aquecer.
Num recipiente bater os ovos com o adoçante e a raspa do limão.
Dissolver a farinha no leite, juntar à mistura dos ovos e mexer delicadamente.
Dividir a mistura pelas tigelas já quentes e levar ao forno por 20 minutos (eu deixo algumas tostar mais e outras menos, para agradar a toda a gente).
Servir bem frescas.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post