Tarte de pêra | A Nossa Vida

Tarte de pêra

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Uma maravilha para aproveitar quando as pereiras estão carregadas

Ingredientes

1
base de massa folhada
4
ovos
100 g
margarina derretida
250 g
açucar
1 c. chá
açucar baunilhado
  molho(s)
pêras e canela em pó
  molho(s)
sumo de limão

Instruções de preparação

Descascar as pêras e cortá-las em lâminas, salpicando-as de seguida com sumo de limão para não escurecerem.
Forrar uma tarteira com a massa folhada, picando o fundo com um garfo.
Bater bem os ovos com o açucar e a margarina e deitar a mistura na tarteira.
Colocar as fatias de pêra por cima, enterrando-as ligeiramente no creme.
Polvilhar com canela e com o açucar baunilhado e levar ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 30 minutos.

Anotações

Pode ser feita com qualquer variedade de pêra

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária