Tarte de pêra
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Fruta
Descrição
Uma maravilha para aproveitar quando as pereiras estão carregadas
Ingredientes
1
base de massa folhada 4
ovos 100 g
margarina derretida 250 g
açucar 1 c. chá
açucar baunilhado molho(s)
pêras e canela em pó molho(s)
sumo de limãoInstruções de preparação
Descascar as pêras e cortá-las em lâminas, salpicando-as de seguida com sumo de limão para não escurecerem.
Forrar uma tarteira com a massa folhada, picando o fundo com um garfo.
Bater bem os ovos com o açucar e a margarina e deitar a mistura na tarteira.
Colocar as fatias de pêra por cima, enterrando-as ligeiramente no creme.
Polvilhar com canela e com o açucar baunilhado e levar ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 30 minutos.
Anotações
Pode ser feita com qualquer variedade de pêra