Tarte de pastel de nata | A Nossa Vida

Tarte de pastel de nata

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.receitasdainha.blogs.sapo.pt

Descrição

O famoso bolo em formato tarte...

Ingredientes

1 lata(s)
leite condensado
4
ovos
1
embalagem de massa folhada
2 c. sopa
farinha
3
medidas (lata do leite condensado) de leite
1
limão (casca)
1
pau de canela

Instruções de preparação

Estique a massa folhada e forre com ela uma tarteira previamente untada de margarina. Pique o fundo com um garfo.
Misture todos os outros ingredientes e leve ao lume a engrossar.
Retire o pau de canela e a casca do limão, verta o creme na tarteira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Anotações

Deve servir-se bem fresca

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post