
Paella
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Marisco
Descrição
Um clássico da gastronomia espanhola.
Ingredientes
200 g
camarão pequeno 100 g
lagosta com casca 100 g
mexilhão 100 g
polvo picado 100 g
lula em anéis 6 c. sopa
azeite 2 pitada
alho 5 taça
água 2 1⁄2 taça
arroz 1
cebola picada 1
cebola roxa picada 100 g
vagens picado 100 g
ervilhas 1⁄2
pimento vermelho 1⁄2
pimento amarelo 1⁄2
pimento verde 50 g
salsa e cebolinho verde picadas 1 pitada
pó de açafrão molho(s)
sal e pimentaInstruções de preparação
Refogue o alho em azeite até ficar dourado. Em seguida, adicione todos os frutos do mar já pré-cozidos. Acrescente a água, o arroz e o pó de açafrão. Quando a água ferver, acrescente as cebolas, as vagens, as ervilhas e os pimentões cortados em tiras. Quando estiver tudo cozido, retire a panela do lume e adicione a salsa e a cebolinho picadas.
Decore o prato com casquinhas de mexilhão, camarão, lagosta, perninhas de polvo, salsa e cebolinho.