Paella | A Nossa Vida

Paella

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Um clássico da gastronomia espanhola.

Ingredientes

200 g
camarão pequeno
100 g
lagosta com casca
100 g
mexilhão
100 g
polvo picado
100 g
lula em anéis
6 c. sopa
azeite
2 pitada
alho
5 taça
água
2 1⁄2 taça
arroz
1
cebola picada
1
cebola roxa picada
100 g
vagens picado
100 g
ervilhas
1⁄2
pimento vermelho
1⁄2
pimento amarelo
1⁄2
pimento verde
50 g
salsa e cebolinho verde picadas
1 pitada
pó de açafrão
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Refogue o alho em azeite até ficar dourado. Em seguida, adicione todos os frutos do mar já pré-cozidos. Acrescente a água, o arroz e o pó de açafrão. Quando a água ferver, acrescente as cebolas, as vagens, as ervilhas e os pimentões cortados em tiras. Quando estiver tudo cozido, retire a panela do lume e adicione a salsa e a cebolinho picadas.

Decore o prato com casquinhas de mexilhão, camarão, lagosta, perninhas de polvo, salsa e cebolinho.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post