Sopa de lentilhas com salsicha | A Nossa Vida

Sopa de lentilhas com salsicha

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Oa Alemães adoram... E você?

Ingredientes

4
dentes de alho picados
1
cenoura
1
tomate maduro
3 c. sopa
polpa de tomate
1 L
caldo de legumes
200 g
lentilhas
1 c. chá
cominhos
1 c. chá
pimentão doce
100 g
espinafres
  molho(s)
sal e azeite
4
Salsichas

Instruções de preparação

Aloure o alho no azeite. Junte a cenoura e cozinhe durante uns minutos. Acrescente as especiarias e cozinhe mais um minuto.

Adicione o tomate e a polpa, mexendo bem, e cozinhe ainda mais um pouco. De seguida, adicione as lentilhas, os espinafres e o caldo. Tempere com sal, baixe o lume e deixe cozinhar 30 a 40 minutos, até que todos os ingredientes estejam bem cozidos e o caldo ficar grosso.

Durante a cozedura, coloque as salsichas para aquecerem.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post