Sopa de lentilhas com salsicha
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Oa Alemães adoram... E você?
Ingredientes
4
dentes de alho picados 1
cenoura 1
tomate maduro 3 c. sopa
polpa de tomate 1 L
caldo de legumes 200 g
lentilhas 1 c. chá
cominhos 1 c. chá
pimentão doce 100 g
espinafres molho(s)
sal e azeite 4
SalsichasInstruções de preparação
Aloure o alho no azeite. Junte a cenoura e cozinhe durante uns minutos. Acrescente as especiarias e cozinhe mais um minuto.
Adicione o tomate e a polpa, mexendo bem, e cozinhe ainda mais um pouco. De seguida, adicione as lentilhas, os espinafres e o caldo. Tempere com sal, baixe o lume e deixe cozinhar 30 a 40 minutos, até que todos os ingredientes estejam bem cozidos e o caldo ficar grosso.
Durante a cozedura, coloque as salsichas para aquecerem.