Sopa de abóbora com laranja | A Nossa Vida

Sopa de abóbora com laranja

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Yumi...

Ingredientes

500 g
abóbora
4 c. sopa
azeite
50 g
cebola picada
500 ml
caldo de legumes ou de carne
1
tira da casca de laranja

Instruções de preparação

Descasque a abóbora e corte-a em pedaços miúdos de forma que o seu peso seja aproximadamente 1/2 kilo.

Coloque uma colher de azeite, a cebola, uns grãos de sal e a abóbora a refogar cerca 5 minutos. Junte o caldo e a pele da laranja previamente cortada. Deixe cozer por 20 minutos, depois de entrar em ebulição.

Retire a pele da laranja. Junte o queijo fresco, 3 colheres de azeite e rectifique o sal. Bata com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.

Sirva fria ou morna.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária