Salada de orelhas de porco | A Nossa Vida

Salada de orelhas de porco

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Não é apreciado por todos, mas para quem gosta é obrigatório experimentar.

Ingredientes

2
orelhas de porco lavadas
6
dentes de alho picados
1
molho de coentros picados
1 taça
azeite
1 taça
vinagre
  molho(s)
sal grosso

Instruções de preparação

Numa panela com água a ferver, tempere com um pouco de sal. Coloque as orelhas de porco a cozer durante 30 minutos.

Depois das orelhas esatrem cozidas, retire-as para uma travessa e corte-as em pedacinhos. Coloque-as novamente numa travessa.
Tempere com os alhos, os coentros a gosto, o azeite e o vinagre.
Mexa tudo.

Leve ao frigorífico entre 3 a 4 horas para ganhar gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária