Salada de orelhas de porco
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Não é apreciado por todos, mas para quem gosta é obrigatório experimentar.
Ingredientes
2
orelhas de porco lavadas 6
dentes de alho picados 1
molho de coentros picados 1 taça
azeite 1 taça
vinagre molho(s)
sal grossoInstruções de preparação
Numa panela com água a ferver, tempere com um pouco de sal. Coloque as orelhas de porco a cozer durante 30 minutos.
Depois das orelhas esatrem cozidas, retire-as para uma travessa e corte-as em pedacinhos. Coloque-as novamente numa travessa.
Tempere com os alhos, os coentros a gosto, o azeite e o vinagre.
Mexa tudo.
Leve ao frigorífico entre 3 a 4 horas para ganhar gosto.