
Tarte de morangos
Doses

Descrição
Fresco e saboroso!
Ingredientes
Instruções de preparação
Ligue o forno a 180ºC.
Triture as bolachas na picadora até ficar tipo pão ralado. Junte a manteiga amelecida e misture bem. Coloque no fundo de uma forma de fundo amovível. Espalhe bem de modo a que a massa cubra também as laterais e pressione bem. Pique com um garfo e leve ao forno durante 15 minutos.
Para o recheio, junte o leite condensado, as gemas, a maizena, o leite e a raspa de limão. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e obter um creme grosso.
Retire do lume e adicione as natas. Mexa delicadamente até ficar um creme liso.
Coloque o recheio na forma e deixe arrefecer.
Corte os morangos em rodelas e disponha-as por cima do creme.
Para a cobertura, prepare a gelatina como indica a embalagem e verta por cima dos morangos quando estiver arrefecido. Reserve no frigorífico até solidificar.