Papillote de pargo com tomate e feijão verde | A Nossa Vida

Papillote de pargo com tomate e feijão verde

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Fácil e muito saudável!

Ingredientes

4
filetes de peixe (pargo)
450 g
feijão verde (cortados)
1
manjericão (reservar algumas para adornar)
2 embalagem(ens)
tomate cherry
4 c. sopa
azeite

Instruções de preparação

Aqueça o forno a 200ºC.

Coloque 4 folhas de papel vegetal ou de alumínio.

Divida os feijões, os tomates e o manjericão pelas 4 folhas de papel vegetal.

Coloque por cima o peixe, com a pele virada para cima.

Tempere com sal, pimenta e azeite.

Sele o papel dobrando as bordas, e leve num tabuleiro ao forno durante 8 a 10 minutos.

Sirva no papel com uma rodela de limão.

Anotações

Podem substituir-se os filetes de pargo, por filetes de pescada ou outro peixe .

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