Papillote de pargo com tomate e feijão verde
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Peixe
Descrição
Fácil e muito saudável!
Ingredientes
4
filetes de peixe (pargo) 450 g
feijão verde (cortados) 1
manjericão (reservar algumas para adornar) 2 embalagem(ens)
tomate cherry 4 c. sopa
azeiteInstruções de preparação
Aqueça o forno a 200ºC.
Coloque 4 folhas de papel vegetal ou de alumínio.
Divida os feijões, os tomates e o manjericão pelas 4 folhas de papel vegetal.
Coloque por cima o peixe, com a pele virada para cima.
Tempere com sal, pimenta e azeite.
Sele o papel dobrando as bordas, e leve num tabuleiro ao forno durante 8 a 10 minutos.
Sirva no papel com uma rodela de limão.
Anotações
Podem substituir-se os filetes de pargo, por filetes de pescada ou outro peixe .