Pataniscas de atum e feijão frade | A Nossa Vida

Pataniscas de atum e feijão frade

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
Revista "Saúde à Mesa" de Outubro de 2011

Descrição

Umas pataniscas diferentes mas muito saborosas

Ingredientes

250 g
farinha
  molho(s)
sal e pimenta
1
ovo
  molho(s)
salsa
1
cebola
2
dentes de alho
200 g
feijão frade cozido
2 lata(s)
atum ao natural
  molho(s)
azeite

Instruções de preparação

Numa taça misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade no centro e junte o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescente depois a salsa picada a gosto, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão frade e o atum escorrido. Envolva tudo muito bem.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Frite rapidamente pequenas porções de massa de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Sirva-as com acompanhamento a gosto.

Anotações

Informação Nutricional da revista "Saúde à Mesa":
Ingredientes para 8 pessoas
Calorias por dose: 204 Kcal
Interesse Nutricional: rica em ómega 3, ferro e fibras

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