Massa de arroz com camarões | A Nossa Vida

Massa de arroz com camarões

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Este prato é simplesmente irresistível!

Ingredientes

470 ml
molho Alfredo (http://anossavida.pt/receitas/molho-alfredo)
450 g
massa de arroz (ou esparguete)
2 kg
camarão fresco e descascado
1 taça
manteiga
1⁄2
pimento verde cortado ao cubos
1⁄2
cebola picada
1 c. chá
alho em pó
1⁄2 c. chá
cominhos em pó

Instruções de preparação

Numa panela em baixa temperatura, aqueça o molho Alfredo. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver e adicione a massa de arroz. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos ou até ficar al dente.

Ferva o camarão numa panela grande de água até que fique laranja. Em seguida, coloque-o numa tigela com manteiga derretida. Deixe marinar os camarões entre 15 a 30 minutos; retire.
Numa frigideira grande em lume médio, cozinhe e mexa o pimento e cebola numa pequena quantidade de óleo.

Misture a massa cozido, o camarão, a mistura do pimento e da cebola e o molho Alfredo. Tempere com alho em pó e cominho.

Anotações

Se pretender criar o seu molho Alfredo, fica aqui a receita http://anossavida.pt/receitas/molho-alfredo

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária