Frango grelhado panado com salada de ervas-doce | A Nossa Vida

Frango grelhado panado com salada de ervas-doce

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Saboreie lentamente esta refeição rápida e leve.

Ingredientes

3 fatia(s)
branco pão
50 g
manteiga
2 c. chá
tomilho
2
peito de frango cortado longitudinalmente
  molho(s)
fatias de limão para servir
2
erva-doce (funcho) finamente picados (salada)
2 c. sopa
cebolinha
1
pequeno de salsa
2 c. sopa
maionese
1 c. sopa
sumo de limão

Instruções de preparação

Pré-aqueça a grelhador.

Coloque o pão, a manteiga e o tomilho no processador de alimentos, tempere com sal e pimenta. Processe até que a mistura obtenha migalhas finas. Coloque o frango numa assadeira e cubra generosamente com a mistura de migalhas. Coloque a grelhar por 7-8 minutos ou até que o frango esteja cozido e as migalhas crocantes.

Para fazer a salada combine as ervas-doce, as cebolinha e a salsa. Misture a maionese, o sumo de limão e a água. Misture com a mistura de erva-doce. Sirva a salada com o schnitzel cunhas e limão

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária