Frango com limão e batatas
Doses
Descrição
Não há quem resista!
Ingredientes
Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte as batatas em pedaços e coloque numa assadeira. Coloque as cebolas, as azeitonas, o limão, o bacon e as folhas de louro por cima.
Junte a polpa de tomate e o vinagre balsâmico para o caldo de galinha e, em seguida, deite sobre as batatas.
Coloque os pedaços de frango por cima, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por 50 minutos ou até que o frango esteja dourado. Transfira os pedaços de frango para um prato quente, cubra com papel de alumínio e deixe descansar num lugar quente.
Aumente a temperatura do forno para 220ºC e coloque a assadeira novamente no forno por 10 minutos.
Coloque o frango em cima das batatas, polvilhe com um pouco de salsa picada, se quiser, e sirva.