Bolo de Coco e Amêndoa | A Nossa Vida

Bolo de Coco e Amêndoa

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de O Barriguinhas
Publicado por: 
O Barriguinhas

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Um bolo em saboroso e com uma textura fantástica!

Ingredientes

150 g
amêndoa (inteira sem pele)
200 g
leite de coco
200 g
leite condensado
4
ovos
100 g
margarina
100 g
coco ralado
200 g
farinha
10 g
fermento em pó

Instruções de preparação

Colocar no jarro as amêndoas. 10 segundos - velocidade 7
Adicionar o leite de coco, o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado. 30 segundos - velocidade 6
Pesar a farinha com o fermento e envolver
Ligar a Mycook na velocidade 4 e adicionar a mistura da farinha com o fermento através do bucal - 30 segundos
Programar mais 30 segundos na velocidade 6-7
Deitar o preparado na cuba da MFP e escolher o programa cozer.
Dica: Se não tem a Mycook faça a mistura da massa no copo misturador.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post