Bacalhau com mostarda | A Nossa Vida

Bacalhau com mostarda

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
www.templodossabores.blogspot.com

Descrição

Mais uma maneira de fazer bacalhau

Ingredientes

3
postas de bacalhau
1 taça
pão ralado
3 c. sopa
coentros picados
3 c. sopa
mostarda
1 taça
leite
  molho(s)
queijo ralado
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Coloque as postas de bacalhau demolhadas num tabuleiro de ir ao forno untado.
No copo da Mycook coloque o pão ralado, os coentros picados, a mostarda e o leite e misture durante 1 minuto, velocidade 5.
Cubra as postas de bacalhau com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar a 180º cerca de 20 minutos

Anotações

* a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária