Espinafres com ovo no microondas | A Nossa Vida

Espinafres com ovo no microondas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
Revista "Saúde à Mesa"

Descrição

Para quem gosta de receitas rápidas e fáceis

Ingredientes

1 pitada
sal
500 g
espinafres congelados
3
dentes de alho
2 c. sopa
leite magro
1
ovo
2
claras de ovo
2 c. sopa
azeite

Instruções de preparação

Coloque o azeite num recipiente próprio para microondas, juntamente com os alhos picados e leve ao mocroondas durante 3 minutos na potência máxima. Reserve.
Descongele os espinafres e deixe-os cozer no microondas durante 10 minutos na potência máxima, pique e tempere.
Adicione os espinafres ao refogado anterior, misture e leve por mais 5 minutos ao microondas.
Bata o ovo inteiro e as claras com o leite, tempere de sal e deite sobre os espinafres, mexa e leve ao microondas mais dois minutos. Repita a operação até o ovo estar coalhado e envolvido nos espinafres, mas sem deixar que fique demasiado cozido.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post