Cupcakes de baunilha e amêndoa com cobertura de philadelphia e xarope de ácer
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
O chá irá saber bem melhor!
Ingredientes
1 taça
farinha 1⁄2 taça
amêndoas raladas 1⁄2 c. chá
fermento em pó 1⁄4 c. chá
sal 1
vara de manteiga 1 taça
açucar 2
ovos 1⁄2 c. chá
essência de baunilha 1⁄2 taça
leite 115 g
philadelphia* (cobertura*) 1⁄2
vara de manteiga* 2 taça
açúcar em pó 1⁄2 taça
xarope de ácerInstruções de preparação
Junte a farinha, a amêndoa, o fermento em pó e o sal. Bata-os gradualmente com a manteiga. Acrescente o açúcar, os ovos e a essência de baunilha e o leite. Bata tudo muito bem.
Verta a massa nos formas de queques e leve ao forno a 200ºC durante 20 minutos.
Para a cobertura, bata todos os ingredientes até obter uma massa cremosa. Cubra os cupcakes. Deite um pouco do xarope.