Cupcakes de baunilha e amêndoa com cobertura de philadelphia e xarope de ácer | A Nossa Vida

Cupcakes de baunilha e amêndoa com cobertura de philadelphia e xarope de ácer

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

O chá irá saber bem melhor!

Ingredientes

1 taça
farinha
1⁄2 taça
amêndoas raladas
1⁄2 c. chá
fermento em pó
1⁄4 c. chá
sal
1
vara de manteiga
1 taça
açucar
2
ovos
1⁄2 c. chá
essência de baunilha
1⁄2 taça
leite
115 g
philadelphia* (cobertura*)
1⁄2
vara de manteiga*
2 taça
açúcar em pó
1⁄2 taça
xarope de ácer

Instruções de preparação

Junte a farinha, a amêndoa, o fermento em pó e o sal. Bata-os gradualmente com a manteiga. Acrescente o açúcar, os ovos e a essência de baunilha e o leite. Bata tudo muito bem.

Verta a massa nos formas de queques e leve ao forno a 200ºC durante 20 minutos.

Para a cobertura, bata todos os ingredientes até obter uma massa cremosa. Cubra os cupcakes. Deite um pouco do xarope.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária