Salada de massa com limão | A Nossa Vida

Salada de massa com limão

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Um prato italiano para vegetarianos.

Ingredientes

1⁄4 taça
azeite
1⁄4
caldo de legumes
3 c. sopa
sumo de limão
1 c. sopa
mostarda
1
dente de alho picado
1⁄4 c. chá
pimenta
  molho(s)
sal
  molho(s)
pimenta do reino
2 pitada
açúcar para cortar a acidez
400 g
massa de cotovelo
4 taça
espinafre picado
1 taça
tomate cereja ou uva cortados em quatro

Instruções de preparação

Misture o óleo, o caldo de legumes, o sumo de limão, a mostarda, o alho, a pimenta, o sal, pimenta do reino e o açúcar. Reserve a temperatura de ambiente cerca de 5 minutos para permitir que os sabores se misturem e a seguir mexa novamente.

Enquanto isso, coza a massa até ficar “al dente”. Escorra bem. Junte o espinafre e mexa até murchar. Ainda bem quente, adicione o molho, juntamente com os tomates/ uva e mexa bem. Reserve novamente a temperatura de ambiente no mínimo de 3 horas ou durante a noite. Sirva frio ou a temperatura de ambiente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária