
Cupcakes de especiarias com recheio de marshmallow
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Um cupcake diferente!
Ingredientes
1 1⁄2 taça
farinha 1 c. chá
bicarbonato de sódio 1 pitada
sal 1⁄2 taça
açúcar amarelo 1
vara de manteiga 3⁄4 c. chá
gengibre 1 c. chá
canela 1 pitada
noz-moscada 1⁄2 taça
melaço 2
ovos 1⁄2 taça
natas 110 g
philadelphia* (recheio*) 1⁄2
vara de manteiga* 1 1⁄2 c. sopa
açúcar em pó* 1 c. chá
essência de baunilha* 1 embalagem(ens)
creme de marshmallow*Instruções de preparação
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Bata a manteiga, o açúcar amarelo, gengibre, a canela, a noz-moscada e o sal. Junte o melaço e os ovos. Quando estiver tudo bem batido, acrescente as natas.
Coloque a massa nas formas de queques e leve ao forno a 120ºC durante 30 minutos.
Para o recheio, bata o philadelphia e a manteiga. Acrescente o creme de marshmallows e a essência de baunilha. Bata até obter uma massa cremosa.
Corte o topo dos cupcakes em forma de cone. Corte o fundo, preencha com o recheio. Com as sobras do recheio, cubra os cupcakes.