Cupcakes de especiarias com recheio de marshmallow | A Nossa Vida

Cupcakes de especiarias com recheio de marshmallow

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Um cupcake diferente!

Ingredientes

1 1⁄2 taça
farinha
1 c. chá
bicarbonato de sódio
1 pitada
sal
1⁄2 taça
açúcar amarelo
1
vara de manteiga
3⁄4 c. chá
gengibre
1 c. chá
canela
1 pitada
noz-moscada
1⁄2 taça
melaço
2
ovos
1⁄2 taça
natas
110 g
philadelphia* (recheio*)
1⁄2
vara de manteiga*
1 1⁄2 c. sopa
açúcar em pó*
1 c. chá
essência de baunilha*
1 embalagem(ens)
creme de marshmallow*

Instruções de preparação

Misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Bata a manteiga, o açúcar amarelo, gengibre, a canela, a noz-moscada e o sal. Junte o melaço e os ovos. Quando estiver tudo bem batido, acrescente as natas.

Coloque a massa nas formas de queques e leve ao forno a 120ºC durante 30 minutos.

Para o recheio, bata o philadelphia e a manteiga. Acrescente o creme de marshmallows e a essência de baunilha. Bata até obter uma massa cremosa.

Corte o topo dos cupcakes em forma de cone. Corte o fundo, preencha com o recheio. Com as sobras do recheio, cubra os cupcakes.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária