
Salada de feijão manteiga e atum
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Uma salada fácil e saborosa.
Ingredientes
2 c. chá
sumo de limão 2 c. chá
azeite virgem 400 g
feijão manteiga cozido com pouco sal 200 g
atum em água ou azeite (escorrido) 1⁄4
cebola vermelha 4 taça
folhas de espinafres ou outra salada mistaInstruções de preparação
Misture o sumo de limão com o azeite virgem e num recipiente, mexa bem e adicione sal e pimenta se achar necessário.
Passe o feijão por água (caso seja de lata). Coloque o feijão manteiga numa taça e verta o molho do limão e azeite em cima. Parta o atum pedaços e junte-o aos feijões. Adicione a cebola picada finamente e mexa tudo.
Anotações
Esta salda é uma óptima opção para levar para o almoço no escritório, caso não possa sair para almoçar.