Salada de feijão manteiga e atum | A Nossa Vida

Salada de feijão manteiga e atum

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma salada fácil e saborosa.

Ingredientes

2 c. chá
sumo de limão
2 c. chá
azeite virgem
400 g
feijão manteiga cozido com pouco sal
200 g
atum em água ou azeite (escorrido)
1⁄4
cebola vermelha
4 taça
folhas de espinafres ou outra salada mista

Instruções de preparação

Misture o sumo de limão com o azeite virgem e num recipiente, mexa bem e adicione sal e pimenta se achar necessário.

Passe o feijão por água (caso seja de lata). Coloque o feijão manteiga numa taça e verta o molho do limão e azeite em cima. Parta o atum pedaços e junte-o aos feijões. Adicione a cebola picada finamente e mexa tudo.

Anotações

Esta salda é uma óptima opção para levar para o almoço no escritório, caso não possa sair para almoçar.

Artigos relacionados com Culinária

Post