Canja com peixe variado | A Nossa Vida

Canja com peixe variado

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Para quem adora o sabor do mar!

Ingredientes

1
cabeça de peixe (a gosto)
1
cebola
1
Tomate
1
louro
1
coentros
5
grãos de pimenta
3 c. sopa
azeite
4 c. sopa
arroz
1 c. sopa
vinagre
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Coza a cabeça de peixe em 2 litros de água juntamente com a cebola, o tomate, o louro, os coentros, a salsa, a pimenta e o sal grosso. Conserve o recipiente tapado durante toda a cozedura.

Retire a cabeça de peixe do caldo e aproveite os bocadinhos de peixe.

Passe o caldo por um passador esmagando a cebola e o tomate.

Leve o caldo novamente ao lume e junte o azeite. Assim que o caldo levantar fervura, adicione o arroz e o vinagre.

Rectifique o tempero, deixe cozer e antes de servir junte os bocadinhos de peixe.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária