Sopa de peixe | A Nossa Vida

Sopa de peixe

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Apetitoso!

Ingredientes

  molho(s)
sal e pimenta
750 g
peixe (a gosto)
1
louro
500 g
batatas em cubos
1
alho francês em rodelas
1
cebola picada
2
dentes de alho picados
  molho(s)
coentros

Instruções de preparação

Leve o peixe a cozer com a folha de louro em água temperada com sal e pimenta. Escorra o peixe e reserve a água da cozedura. Desfie o peixe, eliminando as peles e espinhas. Reserve.

Coe o caldo com o auxílio de um passador de rede fina. Remova a folha de louro e reserve.

Coloque os pedaços de batata e de cebola num tacho grande. Junte o alho picado e o azeite. Adicione o caldo de cozedura do peixe até os vegetais ficarem cobertos. Leve a ferver e reduza o lume. Cozinhe durante 20 minutos.

Retire a sopa do lume e passe a varinha mágica. Coloque novamente a sopa ao lume. Junte a polpa de tomate, as rodelas de alho francês e o peixe desfiado.

Leve a ferver mais 6 minutos até o alho francês se apresentar macio. Rectifique os temperos e polvilhe com umas folhas de coentros.

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