
Sopa de peixe
Doses

Descrição
Apetitoso!
Ingredientes
Instruções de preparação
Leve o peixe a cozer com a folha de louro em água temperada com sal e pimenta. Escorra o peixe e reserve a água da cozedura. Desfie o peixe, eliminando as peles e espinhas. Reserve.
Coe o caldo com o auxílio de um passador de rede fina. Remova a folha de louro e reserve.
Coloque os pedaços de batata e de cebola num tacho grande. Junte o alho picado e o azeite. Adicione o caldo de cozedura do peixe até os vegetais ficarem cobertos. Leve a ferver e reduza o lume. Cozinhe durante 20 minutos.
Retire a sopa do lume e passe a varinha mágica. Coloque novamente a sopa ao lume. Junte a polpa de tomate, as rodelas de alho francês e o peixe desfiado.
Leve a ferver mais 6 minutos até o alho francês se apresentar macio. Rectifique os temperos e polvilhe com umas folhas de coentros.