Camarão grelhado e salada de massa de arroz
Doses
Descrição
Saboreie os primeiros dias quentes da primavera com uma refeição rápida de camarões grelhados.
Ingredientes
Instruções de preparação
Leve uma panela grande de água a ferver. Adicione a massa e cozinhe como indica na embalagem; escorra e passe por água fria.
Misture o sumo de limão, o molho de peixe, a açúcar mascavado, o alho, o molho picante e 1/3 chávena de água numa tigela média. Transfira 1/4 chávena da marinada para uma tigela e misture com o camarão. Coloque outro 1/4 chávena de marinada nos espargos e os cogumelos numa terceira tigela. Deixe a camarão e os legumes marinar por 10 minutos à temperatura ambiente. Misture a massa com a restante marinada.
Aqueça uma chapa ou grelha para médio-alto. Grelhe os espargos, o camarão e os cogumelos cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Corte os os cogumelos pela metade e os espargos em pedaços.
Divida a massa nos pratos e cubra com o camarão, os espargos, os cogumelos, a cenoura ralada e coentros.