Camarão grelhado e salada de massa de arroz | A Nossa Vida

Camarão grelhado e salada de massa de arroz

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Saboreie os primeiros dias quentes da primavera com uma refeição rápida de camarões grelhados.

Ingredientes

400 g
massa de arroz
1⁄2 taça
sumo de limão fresco
1⁄3 taça
molho de peixe
1⁄2 taça
açúcar mascavado
2
dentes de alho finamente picado
1 c. chá
molho picante asiático
450 g
camarão médio descascado
1
molho espargos médio, aparados
140 g
cogumelos shiitake
1
cenoura
  molho(s)
coentros

Instruções de preparação

Leve uma panela grande de água a ferver. Adicione a massa e cozinhe como indica na embalagem; escorra e passe por água fria.

Misture o sumo de limão, o molho de peixe, a açúcar mascavado, o alho, o molho picante e 1/3 chávena de água numa tigela média. Transfira 1/4 chávena da marinada para uma tigela e misture com o camarão. Coloque outro 1/4 chávena de marinada nos espargos e os cogumelos numa terceira tigela. Deixe a camarão e os legumes marinar por 10 minutos à temperatura ambiente. Misture a massa com a restante marinada.

Aqueça uma chapa ou grelha para médio-alto. Grelhe os espargos, o camarão e os cogumelos cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Corte os os cogumelos pela metade e os espargos em pedaços.

Divida a massa nos pratos e cubra com o camarão, os espargos, os cogumelos, a cenoura ralada e coentros.

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