
Ravioli de espinafre com molho de tomate
Doses

Descrição
Ravioli aromatizado com salame italiano e manjericão.
Ingredientes
Instruções de preparação
Leve uma panela grande de água a ferver.
Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio-alto. Adicione o salame e o alho e cozinhe, cerca de 1 minuto. Esmague os tomates com as mãos e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Adicione o sumo de tomate, o manjericão, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto. Aumente o lume para médio e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Junte 3/4 de chávena de água e abaixe o lume para médio-baixo. Deixe ferver enquanto cozinhe o ravioli.
Adicione o sal à água fervida. Coloque o ravioli e cozinhe como indica nas instruções da embalagem.
Divida o ravioli nos pratos, deite molho por cima e polvilhe com o queijo. Decore com manjericão.