Ravioli de espinafre com molho de tomate | A Nossa Vida

Ravioli de espinafre com molho de tomate

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Ravioli aromatizado com salame italiano e manjericão.

Ingredientes

2 c. sopa
azeite
30 g
salame italiano finamente picado,
4
dentes de alho picados
1 lata(s)
tomates ameixa (780g)
6
manjericão fresco
1 pitada
açucar
  molho(s)
sal e pimenta moída na hora
675 g
ravioli de espinafres e queijo congelado
  molho(s)
queijo parmesão ou ricotta ralado

Instruções de preparação

Leve uma panela grande de água a ferver.

Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio-alto. Adicione o salame e o alho e cozinhe, cerca de 1 minuto. Esmague os tomates com as mãos e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Adicione o sumo de tomate, o manjericão, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto. Aumente o lume para médio e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Junte 3/4 de chávena de água e abaixe o lume para médio-baixo. Deixe ferver enquanto cozinhe o ravioli.

Adicione o sal à água fervida. Coloque o ravioli e cozinhe como indica nas instruções da embalagem.

Divida o ravioli nos pratos, deite molho por cima e polvilhe com o queijo. Decore com manjericão.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária