Salmão crocante com feijão verde
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
SandraCA Alimento principal:
Peixe
Descrição
Não podia ser mais simples e mais saboroso!
Ingredientes
500 g
filetes de salmão cortado em pedaços 200 g
creme de queijo (philadelphia) 4 c. sopa
leite 1
coentro picado grosseiramente 100 g
feijão verde cortado em comprimentos 4 fatia(s)
pão sem casca, em cubos 50 ml
azeite 100 g
parmesão ralado grosseiramenteInstruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Misture o creme de queijo com o leite, o coentro picado e tempere muito bem com sal e pimenta. Coloque os pedaços de peixe neste molho e mexa suavemente. Coloque tudo numa assadeira.
Misture os cubos de pão com o azeite, um pouco de pimenta, o queijo ralado e junte na mistura do peixe.
Asse no forno por 35-40 minutos e, em seguida, sirva com salada verde.