Bolo húmido de amêndoa
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Um bolo 5 estrelas para o seu lanche
Ingredientes
300 g
manteiga 300 g
açucar 1
limão (raspa) 5
ovos 230 g
farinha 1 c. chá
fermento em pó 100 g
miolo de amêndoa sem pele moído molho(s)
miolo de amêndoa palitado para decorarInstruções de preparação
Amasse bem a manteiga com o açucar e a raspa do limão. Adicione os ovos, assim como a farinha peneirada com o fermento. Por fim junte o miolo de amêndoa moído.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma e verta a massa.
Leve ao forno, pré-aquecido a 190º, durante 45 minutos.
Passado o tempo estipulado retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme. Decore com o miolo de amêndoa palitado.