Bolo húmido de amêndoa | A Nossa Vida

Bolo húmido de amêndoa

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Um bolo 5 estrelas para o seu lanche

Ingredientes

300 g
manteiga
300 g
açucar
1
limão (raspa)
5
ovos
230 g
farinha
1 c. chá
fermento em pó
100 g
miolo de amêndoa sem pele moído
  molho(s)
miolo de amêndoa palitado para decorar

Instruções de preparação

Amasse bem a manteiga com o açucar e a raspa do limão. Adicione os ovos, assim como a farinha peneirada com o fermento. Por fim junte o miolo de amêndoa moído.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma e verta a massa.
Leve ao forno, pré-aquecido a 190º, durante 45 minutos.
Passado o tempo estipulado retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme. Decore com o miolo de amêndoa palitado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária