Brioches | A Nossa Vida

Brioches

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Ótimos como aperitivo ou para acompanhar uma salada.

Ingredientes

250 g
farinha
10 g
fermento
5 ml
leite
120 g
manteiga
3
ovos
150 g
queijo Cantal (queijo francês)
1⁄2 c. chá
sal

Instruções de preparação

Bata os ovos e depois junte a farinha, o sal e o fermento. Misture bem. Junte a manteiga e amasse durante 5 minutos. Em seguida, acrescente o queijo ralado e misture bem. Deixe levedar durante 1h30.

Divida a massa e forme pequenas bolas. Deixe levedar novamente durante 1h.

Leve ao forno e deixe cozinhar por aproximadamente 35 minutos a 180°C.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária