crepes de pescada com camarão | A Nossa Vida

crepes de pescada com camarão

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de bianca1987
Publicado por: 
bianca1987

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Recheio:
• Pescada: 1 lombinho
• Miolo de camarão: 50 g
• Cebola pequena: 1
• Farinha: 2 colheres de sopa
• Leite: 150 ml
• Sal e pimenta:
• Salsa picada: 1 colher de sopa
Crepes:
• Farinha: 75 g
• Leite magro: 125 g
• Sal:
• Ovo grande: 1
• Manteiga: 25 g

Preparação
Comece pelos crepes. Junte a farinha peneirada e o sal. Adicione o ovo e o leite e misture bem.
Deixe a massa repousar no frigorífico durante 1 hora. Adicione depois a manteiga derretida, e, numa frigideira antiaderente, deite colheradas de massa e, assim que estiver cozinhada de um lado, vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Repita até esgotar toda a massa.
Prepare depois o recheio. Leve ao lume um pouco de azeite e refogue a cebola picada. Adicione depois o peixe partido em bocadinhos e o camarão. Deixe cozinhar. Polvilhe com a farinha e regue com o leite, deixando o molho engrossar. Tempere de sal, pimenta e salsa picada.
Recheie depois cada crepe enrolando-o em seguida.
Sirva os crepes com uma salada verde.

Ingredientes

50 g
miolo camarão
150 ml
leite
1 fatia(s)
cebola pequena
  molho(s)
sal e pimenta
1 fatia(s)
lombinho de pescada

Instruções de preparação

Recheio:
• Pescada: 1 lombinho
• Miolo de camarão: 50 g
• Cebola pequena: 1
• Farinha: 2 colheres de sopa
• Leite: 150 ml
• Sal e pimenta:
• Salsa picada: 1 colher de sopa
Crepes:
• Farinha: 75 g
• Leite magro: 125 g
• Sal:
• Ovo grande: 1
• Manteiga: 25 g

Preparação
Comece pelos crepes. Junte a farinha peneirada e o sal. Adicione o ovo e o leite e misture bem.
Deixe a massa repousar no frigorífico durante 1 hora. Adicione depois a manteiga derretida, e, numa frigideira antiaderente, deite colheradas de massa e, assim que estiver cozinhada de um lado, vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Repita até esgotar toda a massa.
Prepare depois o recheio. Leve ao lume um pouco de azeite e refogue a cebola picada. Adicione depois o peixe partido em bocadinhos e o camarão. Deixe cozinhar. Polvilhe com a farinha e regue com o leite, deixando o molho engrossar. Tempere de sal, pimenta e salsa picada.
Recheie depois cada crepe enrolando-o em seguida.
Sirva os crepes com uma salada verde.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post