Estufado de veado
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Uma receita típicamente francesa. Bon apetite!
Ingredientes
1 1⁄5 g
carne de vitela 3
cebolas 4
tomates 200 g
cogumelos 2
dentes de alho molho(s)
azeite molho(s)
ervas: manjericão, tomilho... 1 c. sopa
polpa de tomate 12
azeitonas pretas 40 cl
vinho branco seco molho(s)
sal e pimentaInstruções de preparação
Corte a carne em cubos e cozinhe-os em um pouco de azeite cerca de 8 minutos. Retire a carne e refogue a cebola picada. Acrescente os tomates e o alho, cozinhe por 5 minutos. Adicione os cogumelos, o vinho branco, as ervas, 1 colher de sopa de polpa de tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque novamente a carne, tape e deixe cozinhar 40 minutos. Junte as azeitonas e cozinhe mais 10 minutos.
Sirva com arroz branco.