Estufado de veado | A Nossa Vida

Estufado de veado

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Uma receita típicamente francesa. Bon apetite!

Ingredientes

1 1⁄5 g
carne de vitela
3
cebolas
4
tomates
200 g
cogumelos
2
dentes de alho
  molho(s)
azeite
  molho(s)
ervas: manjericão, tomilho...
1 c. sopa
polpa de tomate
12
azeitonas pretas
40 cl
vinho branco seco
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Corte a carne em cubos e cozinhe-os em um pouco de azeite cerca de 8 minutos. Retire a carne e refogue a cebola picada. Acrescente os tomates e o alho, cozinhe por 5 minutos. Adicione os cogumelos, o vinho branco, as ervas, 1 colher de sopa de polpa de tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque novamente a carne, tape e deixe cozinhar 40 minutos. Junte as azeitonas e cozinhe mais 10 minutos.

Sirva com arroz branco.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post