Bolo de café com leite | A Nossa Vida

Bolo de café com leite

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.paracozinhar.blogspot.com

Descrição

Receita mais simples não há...

Ingredientes

2 taça
farinha
2 taça
açucar
2
ovos
1 taça
café com leite (usei café solúvel da marca Delta)
1 c. chá
fermento em pó
1 c. chá
canela
1⁄2 taça
amêndoa picada

Instruções de preparação

Bata os ovos inteiros com o açucar. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e o café com leite. Misture bem até obter uma massa lisa e acrescente a amêndoa.
Coloque a mistura numa forma rectangular de bolo inglês, untada com um pouco de manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos, ou até o bolo estar cozido.
Desenforme e deixe arrefecer antes de servir. Decore com açucar

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post