Bolo de café com leite
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Fonte:
www.paracozinhar.blogspot.com
Descrição
Receita mais simples não há...
Ingredientes
2 taça
farinha 2 taça
açucar 2
ovos 1 taça
café com leite (usei café solúvel da marca Delta) 1 c. chá
fermento em pó 1 c. chá
canela 1⁄2 taça
amêndoa picadaInstruções de preparação
Bata os ovos inteiros com o açucar. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e o café com leite. Misture bem até obter uma massa lisa e acrescente a amêndoa.
Coloque a mistura numa forma rectangular de bolo inglês, untada com um pouco de manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos, ou até o bolo estar cozido.
Desenforme e deixe arrefecer antes de servir. Decore com açucar
Anotações
a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml