Arroz de bacalhau com legumes | A Nossa Vida

Arroz de bacalhau com legumes

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Arroz e cereais

Descrição

Adicione legumes ao seu prato de bacalhau e tenha uma refeição completa

Ingredientes

2
dentes de alho
1⁄2
cebola
  molho(s)
azeite, sal, pimenta e polpa de tomate
1
copo de vinho branco
  molho(s)
bacalhau
  molho(s)
espinafres picados congelados e cenouras parisienses congeladas
  molho(s)
vinho do porto
  molho(s)
arroz
3
ovos
  molho(s)
piri-piri

Instruções de preparação

Num tacho refoguei 2 dentes de alho com 1/2 cebola picada num pouco de azeite. Juntei sal, pimenta, 2 colheres de sopa de polpa de tomate e 1 copo de vinho branco.
Qaundo começou a ferver juntei os pedacinhos de bacalhau e deixei cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo juntei espinafres picados e cenouras parisienses a gosto. Acrescentei mais um pouco de água e um gole de vinho do Porto.
Deitei o arroz e deixei cozer de modo a que o arroz ficasse malandrinho (se necessário acrescentar mais caldo).
No final fiz uma abertura no arroz e deitei um ovo, deixando cozinhar até o ovo ficar escalfado, deitando ainda um pouco de picante a gosto.

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