Suflé de peixe | A Nossa Vida

Suflé de peixe

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
smillegirl

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
cozinhatricolor.blogspot.com

Descrição

Uma refeição requintada e equilibrada.

Ingredientes

3
ovos
  molho(s)
sal, pimenta e salsa
1
filete de pescada (grande)
1⁄2
cebola picada
1
dente de alho picado
1⁄2 c. sopa
manteiga
13 g
farinha de trigo
250 ml
água da cozedura do peixe
40 g
milho congelado

Instruções de preparação

Coza a pescada em água temperada com sal e pimenta preta moída na hora. Reserve o caldo da cozedura.
Num tacho refogue a cebola e o alho na manteiga. Junte a pescada aos pedaços e o milho. Envolva a farinha e junte o caldo reservado. Mexa até obter um preparado cremoso. Retire do lume. Tempere com sal e pimenta caso necessário. Acrescente as gemas, a salsa picada e as delícias do mar cortadas aos pedacinhos. Envolva bem.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior. Envolva as claras delicadamente de baixo para cima para que fiquem bem incorporadas. Unte um pirex com spray para untar ou manteiga e preencha com o preparado. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC por 25 minutos.

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