Bacalhau com natas | A Nossa Vida

Bacalhau com natas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Um clássico que pode ter muitas variantes

Ingredientes

  molho(s)
bacalhau e leite
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
azeite e batata palha
1
cebola
3
dentes de alho
  molho(s)
noz moscada
1 embalagem(ens)
natas
  molho(s)
pão ralado

Instruções de preparação

Coloquei num tacho o bacalhau coberto de leite, temperei com sal e pimenta e levei a cozer.
Retirei o bacalhau, desfiz em lascas e reservei o leite.
Numa frigideira alourei cebola em rodelas e 3 dentes de alho picados, juntei as lascas de bacalhau, batata frita palha e um pouco do leite onde cozeu o bacalhau, reforçando o tempero com noz moscada.
Deixei cozinhar lentamente, acrescentando pouco a pouco todo o leite que tinha reservado.
No final juntei um pacote de natas, envolvendo bem até ficar cremoso.
Coloquei num tabuleiro, polvilhei com pão ralado e levei ao forno até gratinar.

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