Bacalhau à Brás | A Nossa Vida

Bacalhau à Brás

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

A maneira mais simples e rápida de fazer bacalhau

Ingredientes

1
cebola
  molho(s)
azeite, sal e pimenta
1 embalagem(ens)
batata palha
600 g
bacalhau desfiado
4
ovos
1⁄2
copo de leite
1
coentros
1
laranja

Instruções de preparação

Cortar uma cebola em rodelas e levar a alourar em azeite.
Juntar o bacalhau desfiado e deixar cozinhar um pouco mexendo bem.
Adiconar batata palha (préviamente frita) e envolver.
Bater 4 ovos com meio copo de leite, temperar com um pouco de sal e pimenta e juntar coentros picados.
Juntar ao bacalhau envolvendo bem, até os ovos cozinharem, mas de maneira a que fique bastante cremoso.
Decorar com gomos de laranja e servir

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post