Torta salgada de liquidificador | A Nossa Vida

Torta salgada de liquidificador

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa
Fonte: 
www.mangacompimenta.com

Descrição

Receita ideal para um pic-nic

Ingredientes

1 lata(s)
atum ao natural
1 lata(s)
pequena de milho doce
1 lata(s)
pequena de cogumelos laminados
3 fatia(s)
chourição

Instruções de preparação

Para a massa:
150ml de leite
50ml de óleo
7 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento
2 ovos pequenos
um pouco de queijo parmesão ralado

Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater bem. Verificar se necessita de sal, já que o queijo parmesão já é salgado.
Colocar metade da massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, distribuir os ingredientes do recheio e colocar por cima o resto da massa.
Polvilhar levemente com queijo parmesão ralado e levar ao forno, a 180º, durante cerca de 35 minutos. Retirar assim que estiver dourada e servir.

Anotações

No recheio pode usar outros ingredientes à escolha, conforme o que tiver na despensa e no frigorífico.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post